quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Comida/Food


Eu demoro para ficar com fome... mas pela hora tudo o que esta me chamando a atencao na web tem a ver com: COMIDA

Comida Arco-Iris

O fotógrafo e designer
Henry Hargreaves adora criar séries envolvendo comida. Além das fontes utilizando fatias de bacon e o mosaico com torradas, o americano resolveu brincar com o arco-íris dando cores mais vivas para um hambúrguer, macarrão, panquecas e sorvete.

Dia do Miojo
Alguns lembram dele apenas quando o armário está quase vazio ou a falta tempo para cozinhar algo demorado, mas independente da situação o Miojo está presente há 53 anos! E para homenageá-lo a agência F/Nazca criou o Dia do Miojo, uma ação desafiando algumas chefes de cozinha na criação de pratos da alta gastrônomia! A ação ocorreu dia 25/08 em São Paulo, nos restaurantes Boa Bistrô, Carlota e Capim Santo.

------------------------------------------------------------------------------------------------


I take to long to
get hungry ... but it's almost dinner time, so all this my attention on the web is about: FOOD

Rainbow
Food
The photographer
and designer Henry Hargreaves loves creating series involving food. In addition to the sources using slices of bacon and toast mosaic, the American decided to play with the rainbow giving brighter colors for a burger, pasta, pancakes and ice cream

Day
of the Noodles
Some remember it only when the cupboard is almost empty or lack time to cook something slow, but regardless of the situation " Miojo" as noodles are known in Brazil, has being presented for 53 years! And to honor it the agency F / Nazca created the Day of Noodles, an action challenging some chefs to create dishes from haute cuisine! The action took place on 25/08 in São Paulo, in good restaurants Bistro, Charlotte and Capim Santo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário